Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Logitech приобрела Streamlabs

Игромания.ру
27 сентября 2019

Известный производитель устройств для геймеров (и не только) Logitech купил компанию Streamlabs, которая занимается разработкой программного обеспечения для стримеров, за примерно 89 миллионов долларов. В пресс-релизе отмечается, что Logitech выплатит дополнительные 29 миллионов долларов, если Streamlabs добьётся значительного роста доходов.

До заключения сделки обе компании сотрудничали больше двух лет, чтобы устройства для геймеров Logitech были совместимы с программным обеспечением для стримеров Streamlabs. С помощью инструментов Streamlabs пользователи могут настраивать прямые трансляции и оверлеи, а также отслеживать пожертвования и чат зрителей.

На своём сайте компания Streamlabs отмечает, что 70% Twitch-стримеров используют её программное обеспечение. Однако в начале августа 2019 года Twitch объявил о начале бета-тестирования собственного приложения для ведения трансляций — Twitch Studio. Оно предназначено для начинающих стримеров и пока уступает по количеству функций инструментам Streamlabs.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.
В Escape From Tarkov банят больше тысячи читеров в день
Об этом студия ежедневно отчитывается в твиттере. 28 мая в Escape From Tarkov вышел патч 0.12.6, который сопровождался обнулением прогресса игроков.