Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработчики Fallout 76 поделились планами на 2020 год

Игромания.ру
27 сентября 2019

В преддверии выхода крупного обновления Wastelanders для Fallout 76, релиз которого должен состояться этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и PC, разработчики из Bethesda Game Studios поделись планами по развитию игры в 2020 году.

В первой половине будущего года авторы начнут добавлять в Fallout 76 самые часто запрашиваемые игроками функции. Во-первых, в 2020 году в игре наконец появится тестовый сервер. Студия заявила, что он уже находится в разработке, но подробностями авторы поделятся позже.

Тут стоит отметить, что ранее Bethesda выпускала патчи, которые были призваны улучшить Fallout 76, но вместо этого игроки сталкивались с новой порцией багов. Судя по всему, тестовый сервер игре действительно не помешает.

Вторая функция, о которой часто просят игроки, позволит создавать и позже использовать наборы различных перков. Таким образом игроки смогут быстрее подстраивать своего персонажа под различные активности. А систему «Легендарный игрок», которую авторы планировали запустить в этом году, перенесли на первый квартал 2020-го.

Кроме того, до конца этого года Bethesda добавит в Fallout 76 многофакторную аутентификацию и устранит проблемы с социальными функциями. PC-игроки жалуются, что не могут рассылать и принимать предложения дружбы.

Наконец, в обновлении 14 Bethesda намерена как минимум вдвое сократить перерывы между публичными событиями. Позже авторы приступят ко второй фазе развития механики, которая запланирована на следующий год. В частности, разработчики привяжут уровень добычи к результативности игроков и уберут необходимость помечать легендарные события у своих врагов, чтобы получать их добычу.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Сиквел Streets of Rogue уже находится в разработке
EA разорвала контракт со студией Platige Image
E3 2021 пройдёт с 15 по 17 июня
Американская ассоциация ESA объявила, что в 2021 году выставка E3 пройдёт с 15 по 17 июня.
Resident Evil 3 — уже в продаже
Сегодня на PC, PS4 и Xbox One стала доступна Resident Evil 3. В Steam она стоит 1999 руб.