Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики Fallout 76 поделились планами на 2020 год

Игромания.ру
27 сентября 2019

В преддверии выхода крупного обновления Wastelanders для Fallout 76, релиз которого должен состояться этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и PC, разработчики из Bethesda Game Studios поделись планами по развитию игры в 2020 году.

В первой половине будущего года авторы начнут добавлять в Fallout 76 самые часто запрашиваемые игроками функции. Во-первых, в 2020 году в игре наконец появится тестовый сервер. Студия заявила, что он уже находится в разработке, но подробностями авторы поделятся позже.

Тут стоит отметить, что ранее Bethesda выпускала патчи, которые были призваны улучшить Fallout 76, но вместо этого игроки сталкивались с новой порцией багов. Судя по всему, тестовый сервер игре действительно не помешает.

Вторая функция, о которой часто просят игроки, позволит создавать и позже использовать наборы различных перков. Таким образом игроки смогут быстрее подстраивать своего персонажа под различные активности. А систему «Легендарный игрок», которую авторы планировали запустить в этом году, перенесли на первый квартал 2020-го.

Кроме того, до конца этого года Bethesda добавит в Fallout 76 многофакторную аутентификацию и устранит проблемы с социальными функциями. PC-игроки жалуются, что не могут рассылать и принимать предложения дружбы.

Наконец, в обновлении 14 Bethesda намерена как минимум вдвое сократить перерывы между публичными событиями. Позже авторы приступят ко второй фазе развития механики, которая запланирована на следующий год. В частности, разработчики привяжут уровень добычи к результативности игроков и уберут необходимость помечать легендарные события у своих врагов, чтобы получать их добычу.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Авторы «Gothic 2: Хроники Миртаны» показали 2 часа игры
Lost Words: Beyond the Page вышла на Stadia с трейлером
Дополнение Wanderlust: Transsiberian отправит игроков во Владивосток
Авторы Wanderlust: Travel Stories анонсировали самостоятельное дополнение к своей визуальной новелле о путешествиях.
Солдат возвращается — Вышла демоверсия шутера Soldat 2
В сервисе Steam стала доступна демоверсия Soldat 2 — сиквела той самой мультиплеерной игры, вышедшей в далеком 2002 году.