Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Анонсирована Help Will Come Tomorrow

Игромания.ру
27 сентября 2019
Анонсирована Help Will Come Tomorrow

Польское издательство Klabater, известное по играм We. The Revolution, Heliborne и Crossroads Inn, анонсировало новый проект. Это выживалка Help Will Come Tomorrow, над которой работает студия Arclight Creations.

Действие Help Will Come Tomorrow происходит в России, в 1917 году, перед Октябрьской революцией. В Сибири терпит крушение поезд на Транссибирской магистрали. В живых остаётся группа пассажиров. И все они, как на подбор, принадлежат к разным классам и сословиям.

Персонажам надо суметь продержаться в живых до прибытия спасателей. Ресурсов, как водится, мало, и вылазки за едой и дровами будут непростыми. Но главное — в ожидании спасения не позволить в накале классовой борьбы «низам», которые, как положено, «не хотят», расправиться с «верхами», которые «не могут». Или наоборот.

Разработчики обещают сделать упор на сюжетную составляющую, рассказав истории девяти разных персонажей, и представив широкую картину жизни в царской России до прихода Bolsheviks. А у игроков будет вдосталь возможностей испытать моральные убеждения каждого выжившего и принять множество непростых решений.

Help Will Come Tomorrow выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в начале 2020 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Издательство THQ Nordic открыло подразделение в Японии
Названа причина роста продаж The Witcher 3
Готовится PlanetSide 3 с войнами галактического масштаба
Несмотря на то, что с момента выхода PlanetSide Arena прошло не так много времени, компания Daybreak Game Company уже готовит полноценную третью часть.
Энтузиасты добавят в Halo: Combat Evolved рейтрейсинг
Команда, разработавшая модификацию SPV3 для Halo: Combat Evolved объявила, что его следующая версия будет поддерживать трассировку лучей. При это рейтрейсинг не будет основываться на технологии Reshade.