Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсирована Help Will Come Tomorrow

Игромания.ру
27 сентября 2019
Анонсирована Help Will Come Tomorrow

Польское издательство Klabater, известное по играм We. The Revolution, Heliborne и Crossroads Inn, анонсировало новый проект. Это выживалка Help Will Come Tomorrow, над которой работает студия Arclight Creations.

Действие Help Will Come Tomorrow происходит в России, в 1917 году, перед Октябрьской революцией. В Сибири терпит крушение поезд на Транссибирской магистрали. В живых остаётся группа пассажиров. И все они, как на подбор, принадлежат к разным классам и сословиям.

Персонажам надо суметь продержаться в живых до прибытия спасателей. Ресурсов, как водится, мало, и вылазки за едой и дровами будут непростыми. Но главное — в ожидании спасения не позволить в накале классовой борьбы «низам», которые, как положено, «не хотят», расправиться с «верхами», которые «не могут». Или наоборот.

Разработчики обещают сделать упор на сюжетную составляющую, рассказав истории девяти разных персонажей, и представив широкую картину жизни в царской России до прихода Bolsheviks. А у игроков будет вдосталь возможностей испытать моральные убеждения каждого выжившего и принять множество непростых решений.

Help Will Come Tomorrow выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в начале 2020 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.