Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В System Shock 3 не будет классов

Игромания.ру
28 сентября 2019

Многие игроки с нетерпением ждут System Shock 3. Однако команда разработчиков не слишком активно делится подробностями. Ранее были выпущены несколько скриншотов и видео геймплея, однако команда не раскрыла никаких дополнительных деталей игрового процесса. Но теперь кое-какая информация всё же появилась.

По словам Уоррена Спектора, System Shock 3 не будет содержать никаких классов, позволяя создать персонажа с нуля. Также обещаны различные модификации, аугментации и прочее. Подобное было реализовано в Deus Ex.

Спектор заявил, что одной из отличительных черт игры станет возможность для игроков принимать решения, которые, по их мнению, соответствуют ситуации. Это позволит создавать индивидуальный стиль прохождения для каждого геймера.

Он также уточнил, что в System Shock 3, как и в других играх, развитие персонажа идёт через инвентарь. В ходе игры можно будет получать различные предметы и улучшения, а также создавать их. Это тоже должно помочь сделать каждое прохождение и стиль игры уникальным.

На данный момент не сообщается, когда игра выйдет и сколько будет стоить. Но точно известно, что Шодан вернётся.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.