Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Раскрыты особенности Chernobylite

Игромания.ру
29 сентября 2019
Раскрыты особенности Chernobylite

Разработчики из независимой польской студии The Farm 51 опубликовали новый геймплейный трейлер своего хоррора с элементами выживания Chernobylite и рассказали об особенностях игры.

В Chernobylite вы возьмёте на себя роль Игоря, физика-ядерщика и бывшего работника Чернобыльской АЭС, который пережил катастрофу 1986 года. С тех пор прошло уже больше тридцати лет, но его всё ещё преследуют призраки прошлого. В итоге наш герой возвращается в Зону отчуждения, чтобы положить конец этой истории и найти свою любимую, пропавшую во время эвакуации.

Для этого вам предстоит собирать ресурсы, экипировку, информацию и союзников. С каждым днём выживать в Зоне всё сложнее и сложнее, поэтому используйте найденные ресурсы для крафта снаряжения и оружия, а также для расширения базы, которая защитит вас от сверхъестественных угроз.

Помочь вам могут союзные сталкеры, которых можно отправлять на различные миссии, чтобы сохранить драгоценное время. Кроме того, разработчики отмечают, что ваши действия и решения будут влиять не только на сюжет игры, но и на саму Зону отчуждения.

Ранее The Farm 51 объявила, что Chernobylite выйдет в ранний доступ Steam 16 октября 2019 года. Полноценный релиз запланирован на вторую половину 2020-го. Позже разработчики намерены перенести игру на PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.