Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Astralis пожаловались на зрителей ESL One New York 2019

CyberSport.ru
30 сентября 2019
Astralis пожаловались на зрителей ESL One New York 2019

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен раскритиковал зрителей ESL One New York 2019 за то, что некоторые из них подсказывали Team Liquid во время матча с датским коллективом. Болельщики выкрикивали позиции игроков Astralis в полуфинале турнира на карте Dust2.

Питер dupreeh Расмуссен:
«Очень разочаровался в зрителях, когда они выкрикивали наши позиции. Это позор для соревновательной сцены, даже если игроки и не слышат их подсказок. Просто возьмите свои вещи, уйдите с турнира и никогда больше не возвращайтесь, если собираетесь все испортить.
Я хотел бы отдельно уточнить, что это сообщение не нацелено на какой-либо регион или какую-то определенную команду. Не важно, даете ли вы подсказки моим тиммейтам или моим противникам, вы наносите вред всем участникам. Это действительно печально».

Команды на ESL One New York 2019 играли в закрытых кабинках, однако они были без звукоизоляции. До участников действительно доносились крики толпы, но слышали ли игроки Team Liquid подсказки — неизвестно. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу Astralis.

ESL One New York 2019 прошел с 26 по 29 сентября в США. Восемь коллективов разыграли $200 тыс. В финале Evil Geniuses обыграли Astralis со счетом 3:1 и получили $100 тыс. Лучшим игроком турнира по версии HLTV.org стал Винсент Brehze Кайонте.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

На создателей Descent: Underground подали в суд
Взломан твиттер-аккаунт популярного стримера Ninja
DOOM Eternal: почти 10 минут геймплея в режиме Master Level
IGN опубликовало новый ролик по DOOM Eternal, в котором авторы показали почти 10 минут геймплея в режиме Master Level на втором уровне сложности — Hurt me plenty.
Ruiner выйдет на Nintendo Switch
Издательство Devolver Digital объявило, что боевик Ruiner от разработчиков из студии Reikon Games выйдет на Nintendo Switch.