Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В CS:GO предложили переименовать «террористов»

CyberSport.ru
30 сентября 2019
В CS:GO предложили переименовать «террористов»

В комьюнити CS:GO активно обсуждается идея убрать термин «террорист» — некоторые фанаты считают, что в мире в принципе не должно существовать игр, в которых террористы оказываются победителями. Вместо привычных терминов для названия сторон предлагают использовать слова «атака» и «защита». Внести такое изменение предложил киберспортивный журналист Род Slasher Бреслау.

На предложение Бреслау обратил внимание представитель ESL Майкл Carmac Бличарз. Он создал в твиттере опрос, чтобы узнать, какой вариант названия сторон нравится фанатам CS:GO. Выбирая между «террорист — контртеррорист» и «защита — нападение», большинство опрошенных предпочли оригинальные названия.

Бывший профессиональный игрок в CS:GO и Call of Duty Александр LeX Дэйли отметил, что в CoD всегда было распределение «атака» и «защита».

Александр LeX Дэйли:
«В CoD всегда было распределение "атака" и "защита". Доступно, а самое главное, легко для понимания».

Аналитик CS:GO Александр Petr1k Петрик считает, что если всё не ограничится изменением нескольких терминов, то игра станет похожа на «войнушки на водяных пистолетах».

Александр Petr1k Петрик:
«Если изменение некоторых терминов поспособствует развитию игры и привлечению новых спонсоров — я за. Но если эта история не ограничится изменением нескольких терминов, то будет беда, ибо в CS есть много "плохих" вещей. Придется тогда менять игру, делать из нее симулятор пейнтбола, войнушек на водяных пистолетах или вообще какой-нибудь Overwatch».

Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слова Петрика.

Арсений ceh9 Триноженко:
«Ну а какая разница, на самом деле, если физика останется дальше. Можно и в пейнтбол поиграть тогда, лишь бы аудитория росла и спонсоры привлекались».

В августе Slasher выступил в защиту видеоигр, когда политики обвинили их в массовой стрельбе в США. Возможно, с помощью замены терминов «террорист» и «контртеррорист» журналист хочет избавиться от слов, которые могут вызвать лишние обсуждения на подобные темы.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Из Fortnite убрали один из самых редких предметов
Шутер Halo 3 вышел на PC
Состоялся релиз аркадного шутера Rocket Arena
Разработчики из студии Final Strike Games совместно с издателем Electronic Arts выпустили новый аркадный шутер от первого лица Rocket Arena.
В коллекционное издание Far Cry 6 войдёт огнемёт
Одним из составляющих коллекционного издания Far Cry 6 будет реплика огнемёта. Товар уже доступен для предзаказа в интернет-магазине Ubisoft.