Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В CS:GO предложили переименовать «террористов»

CyberSport.ru
30 сентября 2019
В CS:GO предложили переименовать «террористов»

В комьюнити CS:GO активно обсуждается идея убрать термин «террорист» — некоторые фанаты считают, что в мире в принципе не должно существовать игр, в которых террористы оказываются победителями. Вместо привычных терминов для названия сторон предлагают использовать слова «атака» и «защита». Внести такое изменение предложил киберспортивный журналист Род Slasher Бреслау.

На предложение Бреслау обратил внимание представитель ESL Майкл Carmac Бличарз. Он создал в твиттере опрос, чтобы узнать, какой вариант названия сторон нравится фанатам CS:GO. Выбирая между «террорист — контртеррорист» и «защита — нападение», большинство опрошенных предпочли оригинальные названия.

Бывший профессиональный игрок в CS:GO и Call of Duty Александр LeX Дэйли отметил, что в CoD всегда было распределение «атака» и «защита».

Александр LeX Дэйли:
«В CoD всегда было распределение "атака" и "защита". Доступно, а самое главное, легко для понимания».

Аналитик CS:GO Александр Petr1k Петрик считает, что если всё не ограничится изменением нескольких терминов, то игра станет похожа на «войнушки на водяных пистолетах».

Александр Petr1k Петрик:
«Если изменение некоторых терминов поспособствует развитию игры и привлечению новых спонсоров — я за. Но если эта история не ограничится изменением нескольких терминов, то будет беда, ибо в CS есть много "плохих" вещей. Придется тогда менять игру, делать из нее симулятор пейнтбола, войнушек на водяных пистолетах или вообще какой-нибудь Overwatch».

Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слова Петрика.

Арсений ceh9 Триноженко:
«Ну а какая разница, на самом деле, если физика останется дальше. Можно и в пейнтбол поиграть тогда, лишь бы аудитория росла и спонсоры привлекались».

В августе Slasher выступил в защиту видеоигр, когда политики обвинили их в массовой стрельбе в США. Возможно, с помощью замены терминов «террорист» и «контртеррорист» журналист хочет избавиться от слов, которые могут вызвать лишние обсуждения на подобные темы.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Издательство THQ Nordic открыло подразделение в Японии
Названа причина роста продаж The Witcher 3
Готовится PlanetSide 3 с войнами галактического масштаба
Несмотря на то, что с момента выхода PlanetSide Arena прошло не так много времени, компания Daybreak Game Company уже готовит полноценную третью часть.
Энтузиасты добавят в Halo: Combat Evolved рейтрейсинг
Команда, разработавшая модификацию SPV3 для Halo: Combat Evolved объявила, что его следующая версия будет поддерживать трассировку лучей. При это рейтрейсинг не будет основываться на технологии Reshade.