Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Датчанин назвал сына в честь киберспортивной команды

CyberSport.ru
30 сентября 2019
Датчанин назвал сына в честь киберспортивной команды

Мартин Розенбек подал заявку на регистрацию имени «Астралис» в честь команды Astralis по CS:GO. Если власти Дании одобрят его запрос, Розенбек сможет назвать так своего сына.

В Дании родители должны согласовывать выбор имени для ребенка с властями. В стране действует реестр разрешенных имен — в него входит более 30 тыс. вариантов для детей обоих полов.

При этом граждане всегда могут отправить запрос на новое имя. Критерии отбора размыты, поэтому неясно, получит ли «Астралис» одобрение властей. Розенбек в шутку попросил подписчиков не говорить его жене о необычном выборе имени для сына.

В августе появилась информация, что в Чебоксарах родители назвали дочь в честь Китаны из серии файтингов Mortal Kombat. После этого мы провели голосование среди читателей, чтобы выбрать лучшее имя для ребенка в семье дотеров. Его результаты можно увидеть по ссылке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Devolver Digital показала нового врага в Serious Sam 4
Античный платформер Stela выйдет на РС 13 марта
В Desperados III возвращается Док Маккой
Издательство THQ Nordic и студия Mimimi Productions объявили, что к играбельным персонажам Desperados III присоединится легендарный охотник за головами Док Маккой.
Ritual: Crown of Horns выйдет на PlayStation 4
Польская студия Draw Distance осенью прошлого года выпустила на РС и Nintendo Switch свой мистический вестерн Ritual: Crown of Horns. В Steam игра получила в основном положительные отзывы.