Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Путь к реактору: Chernobyl: Road of Death вышла в Steam

Игромания.ру
30 сентября 2019

Российский художник, музыкант и геймдизайнер Дмитрий Гусев, выступающий в роли студии diedemor, выпустил в Steam свою новую игру. Это приключенческий боевик с элементами рогалика Chernobyl: Road of Death.

По сюжету Чернобыльская катастрофа произошла и принесла свои последствия, начиная с радиации. Однако реактору грозит повторный взрыв. И отряду, в который включён главный герой, выдано задание: добраться и предотвратить, как положено, любой ценой.

По законам рогалика свою миссию мы начинаем в случайной точке карты. Соответственно меняется и окружение, и ряд дополнительных заданий. На пути к реактору предстоит противостоять животным-мутантам и спецназовцам, охотящимся за некими секретными документами.

Но главным врагом станет радиация: её предстоит время от времени смывать с себя. И кислотные дожди: от них придётся укрываться в палатке. К счастью, костёр или фонарик помогут быстрее восстановить силы. А в окрестностях сыщутся еда, аптечки и патроны.

Двухмерный боевик Chernobyl: Road of Death можно купить за 65 рублей. А работа над платформенным хоррором Unlife всё ещё продолжается. По самым оптимистичным прогнозам, игра выйдет к концу года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Издательство THQ Nordic открыло подразделение в Японии
Названа причина роста продаж The Witcher 3
Готовится PlanetSide 3 с войнами галактического масштаба
Несмотря на то, что с момента выхода PlanetSide Arena прошло не так много времени, компания Daybreak Game Company уже готовит полноценную третью часть.
Энтузиасты добавят в Halo: Combat Evolved рейтрейсинг
Команда, разработавшая модификацию SPV3 для Halo: Combat Evolved объявила, что его следующая версия будет поддерживать трассировку лучей. При это рейтрейсинг не будет основываться на технологии Reshade.