Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Valve обошла запрет на лутбоксы во Франции

CyberSport.ru
1 октября 2019
Valve обошла запрет на лутбоксы во Франции

В ночь на 1 октября Valve выпустила патч для CS:GO, который распространяется только на пользователей из Франции. В обновлении разработчики добавили специальный предмет «Рентгеновский сканер» (в виде модели пистолета P250 | X-Ray), который позволяет обойти запрет на лутбоксы в этой стране.

С помощью сканера фанаты CS:GO из Франции cмогут узнать содержимое контейнера до того, как откроют его. Таким образом, закон о лутбоксах не будет нарушен. Однако, механика сканирования устроена так, что пользователь не сможет «просветить» следующий контейнер, пока не откроет предыдущий. Одновременно с введением сканера Valve запретила пользователям из Франции покупать контейнеры на торговой площадке в Steam, но они все еще могут их продавать.

«Рентгеновский сканер» — эксклюзивный предмет, который нельзя продать, обменять или передать. Напомним, что любые махинации со сменой IP-адреса на французский для получения сканера могут привести к блокировке учетной записи.

Выдержка из правила Valve:
«Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту».

Помимо сканера, разработчики также исправили файлы локализации для одиннадцати языков, включая украинский.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Devolver Digital показала нового врага в Serious Sam 4
Античный платформер Stela выйдет на РС 13 марта
В Desperados III возвращается Док Маккой
Издательство THQ Nordic и студия Mimimi Productions объявили, что к играбельным персонажам Desperados III присоединится легендарный охотник за головами Док Маккой.
Ritual: Crown of Horns выйдет на PlayStation 4
Польская студия Draw Distance осенью прошлого года выпустила на РС и Nintendo Switch свой мистический вестерн Ritual: Crown of Horns. В Steam игра получила в основном положительные отзывы.