Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Conqueror’s Blade начался первый сезон «Битва за корону»

Игромания.ру
1 октября 2019

С 1 октября в средневековой ММО Conqueror's Blade начался первый сезон под названием «Битва за корону». В его рамках игроки могут принять участие в масштабном внутриигровом событии и получить эксклюзивные награды.

Первый сезон добавил в игру боевой пропуск. Он позволяет получать эксклюзивные для события косметические предметы за выполнение еженедельных заданий. Всего в боевом пропуске 50 уровней наград, включая сундуки, валюту и прочее.

Разработчики отмечают, что некоторые награды можно получить бесплатно, но остальные доступны только обладателям боевого пропуска. Также выполнение заданий позволит повысить уровень индивидуальной славы полководца и накопить сезонный опыт.

Задания и награды будут доступны в течение ограниченного времени. Чем больше вы пройдёте испытаний, тем больше эксклюзивных предметов сможет получить.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Продажи игр по «Ведьмаку» превысили 50 млн копий
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.
Industria — шутер от поклонников Дэвида Линча и Half-Life 2
Bleakmill и Headup Games опубликовали трейлер шутера от первого лица Industria. Действие в нем происходит в Восточном Берлине 1989 года.