Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Pokemon Masters принесла своим создателям $33 млн

Игромания.ру
1 октября 2019

Аналитики компании Sensor Tower подсчитали, что Pokemon Masters, которая вышла на iOS и Android 29 августа 2019 года, за первый месяц принесла своим создателям из студии DeNA 33,3 миллиона долларов и насчитала почти 12 миллионов установок в App Store и Google Play.

Таким образом, Pokemon Masters заняла второе место по заработку за первый месяц среди всех мобильных игр по франшизе, уступив только Pokеmon GO. В своём время Pokеmon GO за тот же период заработала на внутриигровых покупках 302 миллиона долларов, хотя запустилась только на пяти рынках (против 60 с лишним у Pokemon Masters).

Больше всего в Pokemon Masters за первый месяц потратили пользователи из Японии — 58% (19,3 миллионов долларов). Ещё 19% (6,3 миллионов долларов) потратили геймеры из США. Замыкают пятёрку лидирующих рынков Гонконг (2 миллиона), Тайвань (1 миллион) и Франция (920 тысяч).

Игромания.ру
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Число вакансий в киберспорте в России выросло в 24 раза
Дополнение Federations для Stellaris выйдет в марте
Мировая премьера: свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
В Apex Legends пройдёт коллекционное событие
Respawn Entertainment представила трейлер коллекционного события «Захват системы», который пройдёт в Apex Legends с 3 по 17 марта.