Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Пятым классом в Warface станет робот-гуманоид Сэд

MMO13
1 октября 2019
Пятым классом в Warface станет робот-гуманоид Сэд
Фото: MMO13

Игроки Warface уже посетили Марс и успели поиграть за роботов СЭДов. Теперь компания Mail.ru объявила о появлении их в игре в качестве пятого класса. В спецоперациях роботы были чересчур сильны, но разработчики заявляют, что сбалансировали их специально для участия в матчах. СЭД станет частью большого обновления Titan и будет классическим танком.

У него очень много особенностей, главными из которых являются усиленная броня, скорострельный пулемёт с возможностью перегрева и способность взбираться на высокие препятствия без поддержки других игроков. Новый класс сообщество восприняло в основном негативно, но разработчики уверяют, что беспокоиться не о чем. Ведь в настоящее время СЭД лишь проходит тестирование на PTS серверах и в окончательном виде может предстать совсем другим.

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и будем внимательно следить за тем, как играется новый класс. Важно понимать, что это очень масштабное нововведение, затрагивающее практически все игровые аспекты, поэтому есть вероятность добалансировки СЭД в дальнейшем.

Помимо введения архетипа, авторы показали дорожную карту с нововведениями, которые появятся до конца 2019 года. Это новая система движения и синхронизации, PvP-карта на Марсе, новый полигон, PvE режим «Арена», новый боевой пропуск и тематические события к праздникам.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На Twitch забанили сотни стримеров
Стало известно о "большом сюрпризе" по Mortal Kombat
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».
В Overwatch начались «Ужасы на Хеллоуин»
Разработчики из компании Blizzard объявили о начале сезонного события «Ужасы на Хеллоуин» в своём онлайновом шутере Overwatch.