Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Постапокалиптическая RPG Encased вышла в ранний доступ

Игромания.ру
1 октября 2019

Всё началось с того, что несколько выходцев из Larian Studios, работавших над Divinity Original Sin, основали студию Dark Crystal Games и решили сделать «Fallout мечты». Изометрическая ролевая игра Encased была задумана по мотивам «Пикника на обочине» и успешно прошла Kickstarter.

На днях открылся ранний доступ к Encased — игра стала доступна в Steam и GOG.com. В ранней версии игроки могут пройти пролог и первый акт истории и познакомиться со всеми базовыми игровыми механиками. Им доступна значительная часть открытого мира, случайные события и множество дополнительных заданий. На всё это уйдёт не менее десяти часов.

Пока что Encased получает очень положительные отзывы, однако игроки отмечают обилие багов. С ошибками и техническими проблемами сейчас активно сражается часть студии, пока другая часть работает над сюжетным апдейтом. Он добавит в игру ещё больше случайных событий и локаций. Авторы игры также обещают переработать спорные механики, в числе которых — системы голода и жажды.

Купить постапокалиптическую изометрическую ролевую игру Encased можно за 500 рублей. Её релиз состоится в 2020 году. До этого события разработчики выпустят несколько обновлений, которые откроют новые локации, задания и прочий контент.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.