Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Ragnarok Online добавлены пещеры вулкана Тора

MMO13
1 октября 2019
В Ragnarok Online добавлены пещеры вулкана Тора
Фото: MMO13

Для русской версии MMORPG Ragnarok Online вышло обновление, добавившее в игру новое подземелье под названием «Вулкан Тора». По легенде во время схватки со злыми духами огня бог грома Тор ударил по ним своим огромным молотом с такой силой, что на земле образовалась трещина, откуда потекла лава. Так и появился этот вулкан.

Вход в подземелье расположен к северу от Вейнса. Он открыт для всех желающих, но добраться туда можно только пешком из Рашели или Вейнса. Обычно самые сильные монстры обитают в самых глубинах, но вулкан Тора является исключением. Наименее опасные монстры находятся не на нижнем, а на втором уровне подземелья, поэтому игрокам нужно быть там особо осторожными.

Кстати, с до 8 октября на серверах действуют повышенные бонусы на опыт, увеличивающиеся в зависимости от размеров группы. Максимальный бонус составляет 210%. Также до вышеупомянутой даты игроки могут попробовать себя в роли сомелье — образцы напитка и приглашение на дегустацию уже разосланы по игровой почте RodEx.

Скриншот
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году
Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One.
SpellForce III получит версию с мультиплеером
THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus. В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам.