Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В The Last of Us: Part II у каждого есть сердцебиение

Игромания.ру
1 октября 2019
В The Last of Us: Part II у каждого есть сердцебиение

Портал Polygon сообщает, что Naughty Dog добавила в The Last of Us: Part II необычную технологию: у каждого живого существа в виртуальном мире, будь то человек, животное или заражённый, есть сердцебиение.

При этом оно не будет отображаться в интерфейсе и на нём не завязана никакая обособленная геймплейная механика, однако нововведение вносит коррективы в поведение живых существ, включая Элли.

По словам одного из постановщиков сиквела Энтони Ньюмана, движок игры постоянно рассчитывает пульс персонажей: он увеличивается, если Элли начинает бежать, дерётся, получает урон или просто находится рядом с противниками.

Вместе с изменением сердцебиения, к примеру, меняется библиотека звуков, которыми пользуется персонаж . Любое действие, как отмечает портал, влияет на звуки, которые издают герои.

Эта технология невероятна: я играл в прятки с Щелкунами намного увлечённее как раз из-за звуков, которые они издавали. Я как бы понимал их состояние.
Это же касается и людей.
Энтони Ньюман

Журналисты обратили особое внимание на дизайн и качество звука в своих впечатлениях от трёхчасовой демонстрации The Last of Us: Part II. Похоже, пульс играет не последнюю роль в создании атмосферы и может помочь при прохождении.

The Last of Us: Part II выходит 21 февраля только на PS4. У сиквела не будет мультиплеера, потому что сюжетная кампания и соревновательный режим получились слишком амбициозными: студия решила сосредоточиться на сингле, после чего переключится на создание онлайна.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Авторы «Gothic 2: Хроники Миртаны» показали 2 часа игры
Lost Words: Beyond the Page вышла на Stadia с трейлером
Дополнение Wanderlust: Transsiberian отправит игроков во Владивосток
Авторы Wanderlust: Travel Stories анонсировали самостоятельное дополнение к своей визуальной новелле о путешествиях.
Солдат возвращается — Вышла демоверсия шутера Soldat 2
В сервисе Steam стала доступна демоверсия Soldat 2 — сиквела той самой мультиплеерной игры, вышедшей в далеком 2002 году.