Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Сатирический шутер BDSM: Big Drunk Satanic Massacre выйдет 10 октября

Игромания.ру
2 октября 2019

Разработчик Big Way Games объявил, что изометрический шутер с провокационным названием BDSM: Big Drunk Satanic Massacre (примерный перевод — «Большая пьяная сатанинская резня») выйдет 10 октября.

Проект предложит сыграть за сына Сатаны по имени Лу. Ему предстоит спасти возлюбленную демоницу из лап мерзкого клоуна, а заодно очистить родной Ад от заполонивших его людей: презренные смертные умудрились превратить обитель демонов в невыразимо приличное место с магазинами и подстриженным газоном.

Мультинаправленный шутер припас четыре главы. В каждой из них ждёт босс с уникальными способностями, орды людей и армия демонов, дерзнувших противиться наследнику самого Люцифера. А здоровье, потерянное в схватках, герой будет восстанавливать с помощью... алкоголя. При этом Лу вполне способен опьянеть, и у нетрезвого состояния будут как свои плюсы, так и своим минусы.

Помимо PC игра заглянет на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.
В Escape From Tarkov банят больше тысячи читеров в день
Об этом студия ежедневно отчитывается в твиттере. 28 мая в Escape From Tarkov вышел патч 0.12.6, который сопровождался обнулением прогресса игроков.