Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представлена 4-я фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Игромания.ру
3 октября 2019

Издательство Paradox Interactive и разработчики из студии Hardsuit Labs представили Новоприбывших — четвёртую фракцию Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Напомним, что всего в игре будет пять фракций. Каждая из них получит свою историю, характерные черты и мотивы.

Клан Тремер исторически держали подальше от Сиэтла, пока князь Кросс внезапно не дал им доступ на территорию Университетского района. Однако никто, кажется, точно не знает, что заставило колдунов совершить путешествие из Европы на окраину Америки. Учитывая щедрость Камарильи, вполне вероятно, что они заплатили высокую цену, чтобы войти в город. Какова была цена, никто точно не знает.

Виктор «Профессор» Гога, харизматичный лидер фракции, предлагает любому вампиру, который присоединится к нему, надёжный доступ к крови в одном из самых богатых охотничьих угодий города, место в быстро развивающейся организации и обещание чего-то большего. Те, у кого есть талант, могут моментально взобраться на вершину.

Уже сейчас Барон рассматривает Профессора как своего самого опасного конкурента. И хотя конфликт уже на горизонте, звезда Новоприбывших разгорается всё ярче. Заманчивые, уверенные в себе и дальновидные — они предлагают возможности и риск в равной мере.

Говорят, что клан Термер знает об истинном потенциале крови сородичей больше, чем кто-либо другой. Основанная магами крови, а также пополняющая свои ряды и охотящаяся в Университете, фракция Новоприбывших легко стала самой образованной фракцией Сиэтла. В последнее время их ряды пополнились оккультистами, учёными, студентами колледжей, беглецами и многими перебежчиками из других фракций.

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в начале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки WoW Classic отправятся в Забытый город
В Fortnite стали похищать стримеров
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили
Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 объявили о переносе релиза. Изначально выход был запланирован на первый квартал следующего года, однако теперь он ожидается «позже в 2020 году».
В Minecraft добавили работающий эмулятор NES
Популярная «песочница» Minecraft уже не раз становилась платформой для различных экспериментов. Ранее в ней появился фанатский плагин для просмотра Twitch и YouTube.