Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Persona 5 Royal появятся нововведения

Игромания.ру
3 октября 2019

Кот Моргана, который вовсе не кот, выпустил свой очередной отчёт. И в октябрьском «рапорте Морганы» студия Atlus представила нововведение для Persona 5 Royal под названием My Palace.

В собственном дворце игроки смогут потратить уйму свободного времени. Это особое пространство, которое можно оформлять и настраивать по собственному вкусу. Если имеются в наличии специальные медали: их выдают за успехи в мини-играх и участие в ряде специальных активностей.

Игромания.ру
Игромания.ру

My Palace позволяет устроить небольшой музей собственных достижений: например, выставить статуи побеждённых боссов и пригласить во дворец своих доверенных лиц. При установке некоторых предметов будут доступны новые диалоги с соратниками и друзьями. Во дворце также можно просмотреть ролики или арты и послушать любимую музыку из игры — если выкупить трек за медали.

Фрагмент с рассказом о My Palace

Новое дополнение к Persona 5 Royal отдаст дань другим играм серии Persona. Оно откроет новые испытания в Бархатной комнате: противниками Джокера смогут стать Макото Юки и Ю Наруками, герои Persona 3 и Persona 4. Призрачным ворам будет также доступен новый набор костюмов, в том числе из Persona Q2: New Cinema Labyrinth (чиби-модели) и Persona 5: Dancing in Starlight.

Игромания.ру
Игромания.ру

Как будет распространяться анонсированное дополнение, пока неизвестно. Для Persona 5 Royal придётся, в частности, заново покупать уже имеющиеся дополнения — правда, за символическую плату.

Выйдет игра на Западе весной 2020 года. А 30 октября с 12:00 по московскому времени разработчики проведут специальную прямую трансляцию, посвящённую японскому релизу Persona 5 The Royal.

«Отчёт Морганы» целиком
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки WoW Classic отправятся в Забытый город
В Fortnite стали похищать стримеров
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили
Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 объявили о переносе релиза. Изначально выход был запланирован на первый квартал следующего года, однако теперь он ожидается «позже в 2020 году».
В Minecraft добавили работающий эмулятор NES
Популярная «песочница» Minecraft уже не раз становилась платформой для различных экспериментов. Ранее в ней появился фанатский плагин для просмотра Twitch и YouTube.