Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Анонсирован триллер Martha is Dead

Игромания.ру
3 октября 2019

Студия LKA, дебютировавшая ретро-триллером The Town of Light, посвященным методам лечения психических заболеваний в довоенные годы, анонсировала свой новый проект. Действие Martha is Dead также происходит в Италии, но чуть позже: в 1944 году.

Вторая мировая война, противостояние между Германией и союзными войсками обостряется. В это время в Тоскане находят утонувшую молодую женщину. Её сестра-близнец пытается одновременно справиться с утратой и узнать правду о зверском убийстве.

В триллере от первого лица сочетаются история, суеверия, фольклор и психологические копания. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4 с помощью передовых методов текстурирования и трассировки лучей, чтобы достичь максимального реализма повествования.

За издание новой игры LKA вновь взялась компания Wired Productions, но сроки выхода Martha is Dead пока не называются. Стоит ожидать, что релиз состоится не ранее 2020 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На Twitch забанили сотни стримеров
Стало известно о "большом сюрпризе" по Mortal Kombat
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».
В Overwatch начались «Ужасы на Хеллоуин»
Разработчики из компании Blizzard объявили о начале сезонного события «Ужасы на Хеллоуин» в своём онлайновом шутере Overwatch.