Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсирован триллер Martha is Dead

Игромания.ру
3 октября 2019

Студия LKA, дебютировавшая ретро-триллером The Town of Light, посвященным методам лечения психических заболеваний в довоенные годы, анонсировала свой новый проект. Действие Martha is Dead также происходит в Италии, но чуть позже: в 1944 году.

Вторая мировая война, противостояние между Германией и союзными войсками обостряется. В это время в Тоскане находят утонувшую молодую женщину. Её сестра-близнец пытается одновременно справиться с утратой и узнать правду о зверском убийстве.

В триллере от первого лица сочетаются история, суеверия, фольклор и психологические копания. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4 с помощью передовых методов текстурирования и трассировки лучей, чтобы достичь максимального реализма повествования.

За издание новой игры LKA вновь взялась компания Wired Productions, но сроки выхода Martha is Dead пока не называются. Стоит ожидать, что релиз состоится не ранее 2020 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Devolver Digital показала нового врага в Serious Sam 4
Античный платформер Stela выйдет на РС 13 марта
В Desperados III возвращается Док Маккой
Издательство THQ Nordic и студия Mimimi Productions объявили, что к играбельным персонажам Desperados III присоединится легендарный охотник за головами Док Маккой.
Ritual: Crown of Horns выйдет на PlayStation 4
Польская студия Draw Distance осенью прошлого года выпустила на РС и Nintendo Switch свой мистический вестерн Ritual: Crown of Horns. В Steam игра получила в основном положительные отзывы.