Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

У The Bradwell Conspiracy появилась дата релиза

Игромания.ру
5 октября 2019
У The Bradwell Conspiracy появилась дата релиза

Независимая британская студия A Brave Plan обещала выпустить приключенческую головоломку The Bradwell Conspiracy осенью 2019 года. И сдержала слово.

На PlayStation 4 и в Steam игра станет доступна на днях, 8 октября. Владельцам Nintendo Switch и Xbox One придётся подождать до 10 и 11 октября. Со временем игра появится и в Apple Arcade.

The Bradwell Conspiracy в очередной раз использует тему ограниченных возможностей героя, но подходит к вопросу творчески. После взрыва в музее «Стоунхендж» все посетители благотворительного мероприятия по сбору средств куда-то исчезли. Герой заперт обвалом в таинственном подземном комплексе. Где-то по другую часть завала точно так же заперта девушка.

Единственный способ выбраться и выяснить, что произошло, — обмен информацией. С помощью «умных очков» герои могут снимать то, что видят, и отправлять картинки напарнику. Заодно они могут делиться найденными чертежами для 3D-принтера. Часть головоломок можно будет решить, просто напечатав недостающую деталь.

Персонажей озвучили актриса Ребекка Лашанс, Абубакар Салим (Байек из Assassin's Creed Origins) и комик Джонатан Росс. Озвучка в игре будет только английской, но разработчики приготовили русские субтитры.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Почему в Metro Exodus изменили группу крови Артёма?
PS5 поставила рекорд продаж в Испании
Скандальную Human Farm вынесут на Kickstarter
В апреле дуэт студии JTown Games и издательства Gaming Factory анонсировал новый проект, симулятор Human Farm.
Названа лучшая игра 2020 года
The Last of Us Part II признана лучшей игрой года на церемонии Joystick Awards 2020. Запись мероприятия доступна на -канале GamesRadar.