Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Blizzard рассказали о «Гробницах ужаса»

CyberSport.ru
7 октября 2019
В Blizzard рассказали о «Гробницах ужаса»

Главный дизайнер одиночных приключений Hearthstone Дэйв Косак раскрыл, как работает система лута в последнем дополнении и зачем нужны двойные классы. Об этом он рассказал в интервью PCGamesn.

По словам Косака, в «Гробницах ужаса» изменилась система лута: теперь игрок будет получать разные сокровищницы от забега к забегу.

Дэйв Косак:
«Несмотря на то что логика наборов игроку не видна, генерация сокровищниц не случайна. Они содержат как карты, которые с высокой вероятностью попадутся, так и обязательные карты».

Косак отметил и новых боссов — Повелителей кар. Их сделали достаточно сложными, чтобы игрокам понадобилось несколько попыток для прохождения. При создании боссов разработчики ориентировались на систему рейдов в World of Warcraft.

Дэйв Косак:
«Ключевая идея заключалась в создании огромных боссов, на победу над которыми нужно было потратить несколько попыток. При этом Повелители кар не восстанавливают здоровье между походами. Такая система позволяет испытать хоть немного удовлетворения от просто внесенного по боссу урона, который облегчит игрокам повторное прохождение».

Главный дизайнер Blizzard коснулся и темы двойных классов. Он заявил, что разработчики давно хотели реализовать эту механику. По его мнению, она открывает большой простор для творчества.

Дэйв Косак:
«Механика двойных классов позволяет создавать крутые комбинации, которые невозможно встретить в обычной игре. К тому же процесс сборки колоды становится гораздо интереснее. Сами классы мы сплавили, основываясь на тематике дополнения и персонажах».

Приключение «Гробницы ужаса» вышло 18 сентября, за его прохождение игроки получат 16 комплектов карт. Первая глава дополнения бесплатна и доступна всем игрокам. За каждую последующую нужно заплатить 700 золота или ₽399.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили
В Minecraft добавили работающий эмулятор NES
В Dota 2 появились изменения
В ночь на 16 октября вышел патч для Dota 2, с которым в игре появились хоткеи для выбора союзников.
Леди Гага заинтересовалась игрой Fortnite
Завершение прошлого и начало нового сезонов в Fortnite привлекли большое внимание не только комьюнити, но и людей извне.