Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Анонсирована Isles of Adalar

Игромания.ру
7 октября 2019

Мы уже десяток раз купили Skyrim, и не всегда потому, что Тодд Говард об этом просил. Секрет успеха серии The Elder Scrolls пытается разгадать и воспроизвести независимая студия Peakway Software. Она анонсировала свой дебютный проект — Isles of Adalar.

Isles of Adalar — приключенческая ролевая игра с открытым миром. В неё можно будет играть как о первого, так и от третьего лица, в одиночку и в кооперативе на четырёх игроков. Сложность сражений будет в любом случае подстраиваться под выбранный вариант игры.

Создатели видят свой проект как практически бесконечное приключение, делающее упор на сюжетные истории. Чтобы обеспечить это, разработчики с самого начала внедряют в игру поддержку пользовательских модификаций. Сами они описывают Isles of Adalar как «частично RPG, частично RPG Maker».

У модостроителей будет полный доступ ко всем инструментам и возможностям. Вдобавок часть ассетов и дополнительного контента специально вынесут в редактор, не используя в игре. Это позволит энтузиастам делать уникальные локации и выстраивать масштабные сюжетные кампании.

В основе ролевой системы будут лежать сложные диалоги с частичной озвучкой и навыки, обеспечивающие дополнительные варианты реплик и ответов.

Выпустить Isles of Adalar разработчики планируют в июле 2020 года. Никакие локализации, кроме английской, не предусмотрены. Перевод, очевидно, также планируют отдать на откуп модостроителям.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки WoW Classic отправятся в Забытый город
В Fortnite стали похищать стримеров
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили
Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 объявили о переносе релиза. Изначально выход был запланирован на первый квартал следующего года, однако теперь он ожидается «позже в 2020 году».
В Minecraft добавили работающий эмулятор NES
Популярная «песочница» Minecraft уже не раз становилась платформой для различных экспериментов. Ранее в ней появился фанатский плагин для просмотра Twitch и YouTube.