Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Сети появился геймплей Concrete Genie

Игромания.ру
8 октября 2019

Издательство Sony Interactive Entertainment и разработчики из студии PixelOpus на официальном YouTube-канале PlayStation опубликовали новый геймплейный ролик Concrete Genie.

Ролик сопровождается комментариями разработчиков игры, которые напоминают, что события Concrete Genie разворачиваются в рыбацком городке Денска. Игрокам предстоит взять на себя роль художника по имени Эш, который рисует живые граффити, чтобы вернуть город к жизни.

Для этого на каждом уровне игрокам нужно собирать страницы из скетчбука Эша, которые в начале игры вырвали хулиганы. Эти страницы открывают доступ к определённым шаблонам для рисования, которые становятся частью наборов. Шаблоны каждого такого набора объединены одной тематикой.

Concrete Genie уже доступна в США, а в европейском PlayStation Store игра выйдет 9 октября 2019 года. Критики игровых изданий уже успели оценить новый проект PixelOpus — средний балл на Metacritic составил 77 из 100. Рецензенты хвалят визуальный стиль, но жалуются на слабый сюжет и недостаток геймплейных механик.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.