Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Conan Exiles добавили «развратное» DLC

MMO13
8 октября 2019
В Conan Exiles добавили «развратное» DLC

Компания Funcom выпустила новый набор предметов под названием Debaucheries of Derketo в качестве DLC. Он включает в себя 10 строительных блоков со множеством других элементов, вроде сексуальных нарядов, стеллажей, эмоций и ювелирных изделий.

Вы также можете построить необычный фундамент для дома на дереве и оснастить новое жилище веревочными мостами. Когда строительство будет завершено, вы запросто создадите роскошную спальню с красными занавесками и великолепной кроватью.

Жонглируйте, пейте пиво и бейте кружки, а потом стройте из себя горького пьяницу. А с новой одеждой вы сможете украсить себя драгоценностями, переодеться в трактирщика или воплотить свои фантазии, надев костюм знатного франта.

Стоит отметить, что обновление носит исключительно декоративный характер, в то время как основное принесло целое подземелье под названием Винный погреб. В нём игроки могут добыть два новых сета снаряжения: Khari Warrior и Khari Priest.

Ещё разработчики улучшили оптимизацию, добавили анимации простоя для увеличения погружения в игру, а также исправили ряд других ошибок.

Скриншот
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На Twitch забанили сотни стримеров
Стало известно о "большом сюрпризе" по Mortal Kombat
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».
В Overwatch начались «Ужасы на Хеллоуин»
Разработчики из компании Blizzard объявили о начале сезонного события «Ужасы на Хеллоуин» в своём онлайновом шутере Overwatch.