Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Activision превратит своих игроков в ботов

Activision превратит своих игроков в ботов

* Activision собирается сделать свои игры более живыми, для чего хочет заселить их ботами, выполненными по образу и подобию... игроков. Для этого планируется использовать персональные данные прототипов: игровое имя, стиль игры, среднюю продолжительность игровых сессий, предпочтение играть с друзьями или соло, купленные внутриигровые предметы. Но не обойдется и без реальных данных: пола, возраста и географического региона проживания игроков. Адреса-пароли-явки, номера телефонов и банковских карт обещают не использовать, однако кто этих «котиков» знает... Все это стало известно из приложения к патенту аж 2014-го года. А народ-то до сих пор и не знал, что ему готовят такую участь.

* Вышедшая в августе этого года на ПК стильная визуальная новелла Eliza станет доступна пользователям Switch уже завтра. Игра рассказывает историю девушки Эвелин, добившейся первоначального успеха на «айтишной» ниве, но затем перегоревшей и отошедшей от дел. В игре она снова к делам вернется - в качестве человеческого придатка к искусственному интеллекту-консультанту по имени Элиза. Так что различные аспекты взаимоотношений человека и машины являются главной темой данного видеоигрового произведения.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Генри Кавилл назвал свои любимые игры
Названы даты распродаж в Steam
Винтовку Telesto запретили в Destiny 2
На этой неделе в Destiny 2 обнаружили эксплойт, который позволял быстро перезарядить суперспособность, не убивая врагов.
Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
В конце сентября издательство Bandai Namco и студия Shift выпустили ролевой боевик Code Vein.