Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Oxenfree продалась тиражом более миллиона копий

Игромания.ру
9 октября 2019
Oxenfree продалась тиражом более миллиона копий

Основатель студии Night School и один из творческих руководителей Oxenfree Шон Крэкнел в своём Twitter-аккаунте рассказал, что приключенческая игра продалась тиражом более миллиона копий.

Кроме того, Крэкнел отметил, что ещё три миллиона человек установили игру, подписавшись на Xbox Game Pass или получив ключи бесплатно на различных раздачах. Например, в декабре 2017 года игру можно было бесплатно забрать в GOG, а в марте 2019-го — в Epic Games Store.

Напомним, что Oxenfree — это мистический триллер о группе друзей, которые во время вечеринки на островной военной базе случайно открыли разлом в призрачный мир. Игрокам предстоит взять на себя роль остроумной и упрямой девушки Алекс, которая должна решить, как себя вести в сложившейся ситуации.

Сейчас команда Night School занята разработкой Afterparty. В ней вам предстоит взять на себя роль Майло и Лолы, лучших друзей, которые умерли и попали в ад, но могут вернуться в земной мир, если смогут перепить Сатану. Релиз Afterparty состоится 29 октября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC (Epic Games Store).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darkest Dungeon станет мультиплеерной
The Last of Us: Part II отложили на неопределённый срок
В Epic Games Store началась весенняя распродажа
Вслед за PlayStation Store весенняя распродажа стартовала и в Epic Games Store, хотя тут скидки в целом оказались всё-таки поскромнее.
Спидраннер показал, как пройти Half-Life: Alyx за 35 минут
Согласно статистике, на прохождение Half-Life: Alyx требуется порядка 10-12 часов. Но всегда найдутся спидраннеры, способные сократить результат в десятки раз.