Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Blizzard расстроились из-за скандала на GrandMasters 2019

CyberSport.ru
9 октября 2019
Blizzard расстроились из-за скандала на GrandMasters 2019

Китайское подразделение Blizzard опубликовало заявление, в котором сказано, что представители компании «рассержены и разочарованы» из-за инцидента на GrandMasters 2019 по Hearthstone. В социальной сети Weibo появилось сообщение о том, что студия против распространения личных политических убеждений. Перевод с китайского на английский разместил журналист Род Slasher Бреслау в твиттере.

Подразделение Blizzard в Китае:

«Мы очень рассержены и разочарованы тем, что произошло на этом мероприятии, и никак не оправдываем случившееся. Мы против распространения личных политических убеждений таким образом. Мы всегда будем уважать и защищать честь нашей страны».

Ранее на турнире по Heathstone китайский игрок Нг Blitzchung Вай Чунг поддержал протесты в Гонконге. Blizzard дисквалифицировала его с турнира и удалила видеозапись с его заявлением. В нашем материале можно прочитать полную хронологию событий политического скандала и узнать, как они могут отразиться на киберспортивном комьюнити.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Издательство THQ Nordic открыло подразделение в Японии
Названа причина роста продаж The Witcher 3
Готовится PlanetSide 3 с войнами галактического масштаба
Несмотря на то, что с момента выхода PlanetSide Arena прошло не так много времени, компания Daybreak Game Company уже готовит полноценную третью часть.
Энтузиасты добавят в Halo: Combat Evolved рейтрейсинг
Команда, разработавшая модификацию SPV3 для Halo: Combat Evolved объявила, что его следующая версия будет поддерживать трассировку лучей. При это рейтрейсинг не будет основываться на технологии Reshade.