Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Глава Epic Games высказался о ситуации с Blizzard

CyberSport.ru
9 октября 2019
Глава Epic Games высказался о ситуации с Blizzard

Основатель и генеральный директор Epic Games Тим Суини написал, что его компания не будет ограничивать игроков в выражении личного мнения. Он сообщил, что такая позиция касается в том числе политических убеждений.

Тим Суини:
«Epic поддерживает право игроков в Fortnite и создателей контента высказываться о политике и правах и свободах человека».

Журналист Джейсон Шрайер поинтересовался у главы Epic Games в твиттере, как он отнесется к политическому призыву от игрока после матча по Fortnite. В пример он привел киберспортсмена Тернера Tfue Тенни и спросил, какие действия предпримет компания, если тот скажет «Свободу Гонконгу» в интервью. Суини ответил, что никаких санкций не последует.

Ранее на турнире по Hearthstone китайский игрок Нг Blitzchung Вай Чунг поддержал протесты в Гонконге. Blizzard дисквалифицировала его с чемпионата и удалила видеозапись с заявлением. Китайский офис компании заявил, что «разочарован» произошедшим и «всегда будет уважать и защищать честь Китая». Прочитать подробности о политическом скандале можно в нашем материале.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.