Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стример создал карту для Call of Duty: Modern Warfare

CyberSport.ru
10 октября 2019
Стример создал карту для Call of Duty: Modern Warfare

Стример Гай DrDisRespect Бэйм представил свою карту для Call of Duty: Modern Warfare. Она предназначена для нового режима игры — Gunfight, в котором игроки будут сражаться 2v2 на компактных картах.

DrDisRespect приурочил анонс карты к событию #Blocktober. В рамках этого флешмоба разработчики игр делятся тем, как выглядели созданные ими локации на ранних стадиях. Стример опубликовал в твиттере дизайн карты и видео с прогулкой по ней.

До 2015 года DrDisRespect работал дизайнером уровней и создавал мультиплеерные карты для Call of Duty. Для CoD: Advanced Warfare он разработал восемь карт, которые вошли в итоговую версию игры.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare намечан на 25 октября 2019 года. Шутер выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Ранее в интернете появился список возможных карт для мультиплеера. Одной из доступных локаций может стать «Петроград», в основу которой положен Санкт-Петербург.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.