Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Миядзаки рассказал о Bloodborne

Игромания.ру
10 октября 2019

Журналистам бразильского подразделения GameSpot удалось взять интервью у главы FromSoftware Хидэтаки Миядзаки, который, к примеру, назвал любимую игру, над которой он работал — Bloodborne.

Сам разработчик старается не слишком много думать о том, как можно было улучшить проект после релиза, однако в случае эксклюзива PS4 он бы доработал «Подземелья чаши» и систему кровавых самоцветов, чтобы они стали понятнее и глубже.

Когда разговор зашёл о продолжении проекта, Миядзаки лишь улыбнулся, сказав, что не ему принимать это решение. Правами на франшизу владеет Sony.

Самым любимым боссом руководитель FromSoftware назвал Старого монаха из Demon's Souls. В первую очередь потому, что в него мог вселиться другой игрок. Как признаётся Миядзаки, система получилась оригинальной и понравилась аудитории, но во время производства многие относились к ней со скепсисом.

В этом году FromSoftware выпустила Sekiro: Shadows Die Twice, а теперь студия трудится над Elden Ring, в создании мира которой помогал Джордж Р. Р. Мартин.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.