Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Роскомнадзор: PlayStation наплевать на россиян

News.ru
11 октября 2019
Роскомнадзор: PlayStation наплевать на россиян
Фото: News.ru

Глава Роскомнадзора Александр Жаров прокомментировал прошлогоднюю недоступность PlayStation Network во время веерной блокировки мессенджера Telegram. Он пояснил, что ведомство связывалось с компанией для урегулирования ситуации, но его обращение проигнорировали.

В PlayStation наше обращение проигнорировали, переходить [с одного пула на другой] никуда не стали. Это не бином Ньютона. Это говорит о том, что PlayStation на пользователей в Российской Федерации наплевать, — передаёт слова Жарова Lenta.ru.

В середине апреля 2018 года в результате блокировки Telegram пострадали многие сайты, сервисы, приложения и игры. Пользователи PlayStation Network сталкивались с трудностями в течение продолжительного времени. Российское отделение PlayStation прокомментировало проблему только спустя несколько недель, пообещав решить её «в ближайшее время».

Ранее News.ru рассказал, что Роскомнадзор намерен представить результаты работы новой создаваемой системы противодействия запрещённому контенту и блокировки Telegram в течение года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Представлена новая Half-Life
Для Xbox One появились скидки на Need for Speed: Heat
Remote Play Together доступна всем пользователям Steam
Компания Valve в своём официальном блоге объявила, что функция Remote Play Together после месяца бета-тестирования стала доступна всем пользователям Steam.
Сюжетное дополнение к Borderlands 3 выйдет через месяц
19 декабря Gearbox Software и 2K Games выпустят Moxxi’s Heist of the Handsome Jackpot – первый из четырех сюжетных аддонов к Borderlands 3. В нем вы с подачи Мокси отправитесь…