Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Роскомнадзор: PlayStation наплевать на россиян

News.ru
11 октября 2019
Роскомнадзор: PlayStation наплевать на россиян
Фото: News.ru

Глава Роскомнадзора Александр Жаров прокомментировал прошлогоднюю недоступность PlayStation Network во время веерной блокировки мессенджера Telegram. Он пояснил, что ведомство связывалось с компанией для урегулирования ситуации, но его обращение проигнорировали.

В PlayStation наше обращение проигнорировали, переходить [с одного пула на другой] никуда не стали. Это не бином Ньютона. Это говорит о том, что PlayStation на пользователей в Российской Федерации наплевать, — передаёт слова Жарова Lenta.ru.

В середине апреля 2018 года в результате блокировки Telegram пострадали многие сайты, сервисы, приложения и игры. Пользователи PlayStation Network сталкивались с трудностями в течение продолжительного времени. Российское отделение PlayStation прокомментировало проблему только спустя несколько недель, пообещав решить её «в ближайшее время».

Ранее News.ru рассказал, что Роскомнадзор намерен представить результаты работы новой создаваемой системы противодействия запрещённому контенту и блокировки Telegram в течение года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На Twitch забанили сотни стримеров
Стало известно о "большом сюрпризе" по Mortal Kombat
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».
В Overwatch начались «Ужасы на Хеллоуин»
Разработчики из компании Blizzard объявили о начале сезонного события «Ужасы на Хеллоуин» в своём онлайновом шутере Overwatch.