Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Harry Potter: Hogwarts Mystery заработала $150 млн

Игромания.ру
11 октября 2019

Harry Potter: Hogwarts Mystery вышла на iOS и Anroid в апреле 2018 года и спустя почти полтора года после релиза принесла своим создателям из студии Jam City 153,5 миллиона долларов. Об этом сообщает аналитическая фирма Sensor Tower.

Как видно на графике ниже, Harry Potter: Hogwarts Mystery стала самой успешной игрой Jam City с апреля прошлого года. Большую часть денег разработчикам принесли пользователи iOS — 83,3 миллиона долларов (или 54%), а пользователи Android потратили в игре 70,2 миллионов долларов (или 46%).

Что касается распределения по рынкам, то почти половина дохода игры приходится на геймеров из США — 75,9 миллионов долларов (или 49%). На втором месте находится Германия — 13,4 миллионов долларов (или 8,7%), а третью строчку занимает Великобритания — 12,3 миллионов долларов (или 8%).

Кроме того, с момента выхода Harry Potter: Hogwarts Mystery установили 54,6 миллиона раз, из которых 29,3 миллионов (или 53,7%) пришлись на Android. США также лидирует и по количеству установок — 11,75 миллионов (или 21,5%). На втором месте оказалась Бразилия — 3,65 миллиона (или 6,7%), а замыкает тройку Франция — 3,4 миллиона (или 6,2%).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили
В Minecraft добавили работающий эмулятор NES
В Dota 2 появились изменения
В ночь на 16 октября вышел патч для Dota 2, с которым в игре появились хоткеи для выбора союзников.
Леди Гага заинтересовалась игрой Fortnite
Завершение прошлого и начало нового сезонов в Fortnite привлекли большое внимание не только комьюнити, но и людей извне.