Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Патч 3.7 ввёл в Star Citizen пещеры и новые карты

Игромания.ру
12 октября 2019

Патч 3.7 для альфа-версии космической песочницы Star Citizen добавил в игру огромные разветвлённые пещеры. Теперь игроки могут исследовать подземные глубины далёких планет.

В недрах пещер скрыты ценные минералы, инопланетные растения и даже вкусные помидоры. Однако прежде придётся просканировать планеты или их спутники со своего корабля. Затем герой сможет высадиться на них и разбогатеть... если, конечно, у вас есть инструменты для добычи полезных ископаемых.

Кроме того, в игре появилась возможность разделить миссию с другими игроками. Достигнув общей цели, вы по-честному разделите полученную награду.

Также разработчики поработали над кастомизацией персонажа и добавили новую карту для режима Star Marine, где нужно сразиться за установку для терраформирования с местным культом. А в режиме Arena Commander отныне можно сразиться с ордой пиратов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки WoW Classic отправятся в Забытый город
В Fortnite стали похищать стримеров
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили
Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 объявили о переносе релиза. Изначально выход был запланирован на первый квартал следующего года, однако теперь он ожидается «позже в 2020 году».
В Minecraft добавили работающий эмулятор NES
Популярная «песочница» Minecraft уже не раз становилась платформой для различных экспериментов. Ранее в ней появился фанатский плагин для просмотра Twitch и YouTube.