Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Патч 3.7 ввёл в Star Citizen пещеры и новые карты

Игромания.ру
12 октября 2019

Патч 3.7 для альфа-версии космической песочницы Star Citizen добавил в игру огромные разветвлённые пещеры. Теперь игроки могут исследовать подземные глубины далёких планет.

В недрах пещер скрыты ценные минералы, инопланетные растения и даже вкусные помидоры. Однако прежде придётся просканировать планеты или их спутники со своего корабля. Затем герой сможет высадиться на них и разбогатеть... если, конечно, у вас есть инструменты для добычи полезных ископаемых.

Кроме того, в игре появилась возможность разделить миссию с другими игроками. Достигнув общей цели, вы по-честному разделите полученную награду.

Также разработчики поработали над кастомизацией персонажа и добавили новую карту для режима Star Marine, где нужно сразиться за установку для терраформирования с местным культом. А в режиме Arena Commander отныне можно сразиться с ордой пиратов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Из Fortnite убрали один из самых редких предметов
Шутер Halo 3 вышел на PC
Состоялся релиз аркадного шутера Rocket Arena
Разработчики из студии Final Strike Games совместно с издателем Electronic Arts выпустили новый аркадный шутер от первого лица Rocket Arena.
В коллекционное издание Far Cry 6 войдёт огнемёт
Одним из составляющих коллекционного издания Far Cry 6 будет реплика огнемёта. Товар уже доступен для предзаказа в интернет-магазине Ubisoft.