Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Сети появились новые подробности о GTA 6

CyberSport.ru
16 октября 2019
В Сети появились новые подробности о GTA 6
Фото: technobezz.com

В сети появилась фотография письма, в котором описаны детали командировки во Флориду для сотрудников Rockstar Games. Если снимки подлинные, то это является ещё одним доказательством того, что события GTA 6 будут развиваться в Вайс-Сити.

В письме говорится о том, что несколько сотрудников Rockstar должны отправиться во Флориду, чтобы найти там интересные места и сделать максимально подробные и детальные снимки этих локаций. Вайс-Сити — это вымышленный город из GTA: Vice City, прототипом которого является Майами. А это столица штата Флорида. Вероятно, разработчики не ограничатся только городом и планируют по аналогии с GTA: San Andreas и GTA V воссоздать в игре целый штат.

Rockstar Games пока не анонсировала дату выхода GTA 6 и даже не объявляла о начале её разработки. Разные источники сообщают, что шестая часть Grand Theft Auto может выйти либо в 2021, либо в 2022 году.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Авторы PUBG поделились подробностями обновления 8.1
В Steam началась распродажа игр серии Far Cry
В Minecraft появится копия Царицынского дворца
Руководство музея-заповедника «Царицыно» решило создать в видеоигре Minecraft копию Большого дворца, находящегося на территории парка. Администрация ищет волонтёров на проект. Идея воссоздать памятник архитектуры в игре-песочнице принадлежит самому руководству.
Разработчики Godfall показали обложку игры для PS5
Разработчик Counterplay Games и издатель Gearbox показали обложку Godfall для PlayStation 5. До этого Sony представила обложку «Человека-паука: Майлз Моралес», впервые продемонстрировав, как будут выглядеть коробки с играми для консоли…