Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Стало известно о "большом сюрпризе" по Mortal Kombat

Игромания.ру
16 октября 2019

Творческий руководитель NetherRealm Эд Бун на Brasil Game Show (10-13 октября) сообщил, что студия готовит какой-то большой сюрприз для франшизы Mortal Kombat.

Вряд ли речь идёт о готовящемся фильме, поскольку разработчик напрямую спрашивают об играх, а сам он начал ответ с того, что Mortal Kombat 11 завершила давно начатую историю, однако в мире осталось ещё множество персонажей.

Мы определённо не закончили с Mortal Kombat: многие персонажи ещё появятся на экранах. Сейчас мы готовим большой сюрприз для вселенной в следующем году. - Эд Бун

Судя по всему, сюрпризом может стать анонс второго набора персонажей, на что разработчики в стёбной форме намекали в одном из роликов Терминатора — там на экране появился список из шести персонажей, которых датамайнеры нашли весной в файлах игры.

Упоминались следующие герои:

  • Милина
  • Рейн
  • Ли Мей
  • Сарина
  • Мясо
  • Мокап.

Предполагается, что NetherRealm таким образом поиздевалась над датамайнерами, оставив в качестве пасхалки те же строчки кода, которые ранее обнаружили энтузиасты. Впрочем, возможно, в шутке есть доля правды.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Из Fortnite убрали один из самых редких предметов
Шутер Halo 3 вышел на PC
Состоялся релиз аркадного шутера Rocket Arena
Разработчики из студии Final Strike Games совместно с издателем Electronic Arts выпустили новый аркадный шутер от первого лица Rocket Arena.
В коллекционное издание Far Cry 6 войдёт огнемёт
Одним из составляющих коллекционного издания Far Cry 6 будет реплика огнемёта. Товар уже доступен для предзаказа в интернет-магазине Ubisoft.