Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки WoW Classic отправятся в Забытый город

Игромания.ру
16 октября 2019

Перед запуском серверов «ванильной» World of Warcraft Classic компания Blizzard составила подробный график добавления в игру нового контента. Все запланированные нововведения разбили на шесть этапов, включив в каждый подземелья, рейды и игровые события наподобие Ярмарки Новолунья и открытия врат Ан'Кираж.

Однако в намеченный график уже начали вносить изменения. Это было вызвано тем, что современные игроки осваивают сложный контент намного быстрее, чем их предшественники, которым приходилось обходиться без подробных руководств и десятков облегчающих жизнь модификаций.

В результате было решено открыть доступ к подземелью «Забытый город», не дожидаясь второй фазы, в которой оно должно было попасть в игру. Игроки уже могут отправиться в древний город Ночных эльфов Эльдре'Талас, который получил название Забытый город после того, как был разрушен и в нём поселились огры и сатиры.

В Забытом городе обитает 16 боссов, они разделены на три крыла подземелья. Новичкам открыто лишь восточное крыло, чтобы попасть в остальные зоны и в логово главного босса, короля Гордока, потребуются ключи или приспособления, способные справиться со сложными замками.

Попасть в Забытый город могут игроки не ниже 54 уровня. А добравшиеся до 60 уровня представители некоторых классов в нём могут выполнить задания на получение эпических скакунов и оружия.

О дальнейших изменениях в выходе нового контента для классической World of Warcraft мы услышим со временем. Наверняка о будущем игры расскажут в ходе BlizzCon 2019: мероприятие пройдёт с 1 по 3 ноября.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.