Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки оценили РС-версию Monkey King: Hero is Back

Игромания.ру
17 октября 2019

Издательство THQ Nordic и студия Hexadrive выпустили на РС и PS4 ролевой боевик Monkey King: Hero is Back. В приключенческом файтинге по мотивам фильма «Король обезьян» с Джекки Чаном в главной роли нас ждёт новая встреча с легендарным героем.

Но поиграть дадут не только за Великого мудреца, Сунь Укуна, который сумел выбраться на свободу после пятисот лет заточения. Вторым полноценным героем станет мальчик по имени Люэр, который вначале слепо восхищается Царем обезьян, но со временем узнаёт его получше и становится ему другом.

Критики неплохо оценили Monkey King: Hero is Back: средний балл на Metacritic — 60. А вот отзывы игроков в Steam разгромные. Они утверждают, что во всём игровом мире — лишь десяток моделей врагов, включая главных боссов, а производительность игры ужасна. Многие просто не понимают, что происходит, поскольку с субтитрами тоже проблемы.

Купить Monkey King: Hero is Back в Steam можно за 1850 рублей. Но тем, кто не хочет сталкиваться с техническими проблемами, лучше отдать предпочтение версии для PS4, она стоит 2299 рублей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.