Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

SEGA рассказала о продажах серий Persona и Megami Tensei

Игромания.ру
17 октября 2019

Холдинговая компания SEGA Sammy опубликовала свой ежегодный финансовый отчёт Japanese Annual Integrated Report. В нём обнародованы цифры продаж, относящиеся к крупнейшей интеллектуальной собственности компании.

Стоит отметить, что в общие продажи холдинг включает не только копии игр, а и сопутствующие товары: сувениры, машины пачинко, манга, аниме, игрушки и всё прочее, выходящее под соответствующим брендом.

В свежем отчёте указано, что за всё время существования серии Persona общие продажи достигли 10,2 миллионов. В случае с серией Megami Tensei числа ещё выше: 17,4 миллиона. И это при том, что последняя номерная игра Shin Megami Tensei IV вышла в 2013 году, а об анонсированной Shin Megami Tensei V давно ничего не слышно.

Игры серии Persona купили 10 миллионов игроков

Первая игра серии Megami Tensei, Digital Devil Story: Megami Tensei, вышла в 1987 году. В 1996 году от неё отпочковалась Revelations: Persona. А в 2006 увидела свет Shin Megami Tensei: Persona 3, которая радикально изменила серию Persona.

Совсем скоро состоится японский релиз Persona 5 Royal. И студия Atlus отпразднует это событие специальной трансляцией, которая начнётся 30 октября в 12:00 по московскому времени. В ходе стрима игрокам покажут фрагменты «королевского» переиздания (хотя сложно представить, чего мы ещё не увидели до сих пор). Актёры озвучки и разработчики проведут ток-шоу, а главная вокалистка серии Лин даст мини-концерт.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Поля сражений» в Hearthstone стали доступны для всех
Ubisoft устроила распродажу Watch Dogs
Названа дата выхода дополнений для Shovel Knight
Студия Yacht Club Games на своём официальном сайте объявила, что последние два дополнения для Shovel Knight — King of Cards и Showdown — выйдут 10 декабря 2019 года.
В Overwatch началось испытание «Возвращение Ангела»
Вчера мы писали про новый рассказ по вселенной Overwatch, который посвятили доктору Ангеле Циглер.