Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Epic Games Store запустил распродажу игр в честь Хэллоуина

Ferra.ru
19 октября 2019
Epic Games Store запустил распродажу игр в честь Хэллоуина

Интернет-площадка по продаже игр Epic Games Store опубликовала список игр, которые можно будет купить с неплохой такой скидкой в честь грядущего праздника Хэллоуин. В перечень скидочных предложений попали как достаточно старые игры, так и те, что вышли буквально месяц-два назад.

Так, одним из самых интересных предложений может оказаться скидка на недавно вышедшую Borderlands 3 — базовое издание, увы, продается без снижения цены, но зато Deluxe-версию можно ухватить за 2 400 рублей (размер скидки в таком случае составляет 20%), а Super Deluxe отдают за 3 375 рублей (тут уже размер скидки больше — целых 25%). Помимо этого за 975 рублей отдают Control (скидка 25%), сразу два бывших эксклюзива PlayStation в лице Beyond: Two Souls за 626 рублей (скидка 20%) и Heavy Rain за 626 рублей (скидка также 20%).

А вообще, с полным списком игр можно ознакомиться на сайте Epic Games Store. Только поторопитесь — судя по имеющейся информации, акция продлится до 1 ноября, после чего все “сладкие” предложения аннулируются.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Из Fortnite убрали один из самых редких предметов
Шутер Halo 3 вышел на PC
Состоялся релиз аркадного шутера Rocket Arena
Разработчики из студии Final Strike Games совместно с издателем Electronic Arts выпустили новый аркадный шутер от первого лица Rocket Arena.
В коллекционное издание Far Cry 6 войдёт огнемёт
Одним из составляющих коллекционного издания Far Cry 6 будет реплика огнемёта. Товар уже доступен для предзаказа в интернет-магазине Ubisoft.