Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein

Игромания.ру
20 октября 2019
Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein

В конце сентября издательство Bandai Namco и студия Shift выпустили ролевой боевик Code Vein. Игра вышла на РС, PS4 и Xbox One и везде получила хорошие отзывы — хотя вампирская jRPG и оказалась не настолько сложной, как обещалось.

Чтобы отметить удачный старт, создатели Code Vein выпустили трейлер. В нём они собрали хвалебные цитаты и лучшие оценки прессы.

По данным Metacritic, средняя оценка Code Vein — 73 из 100 для РС. Для игры, рассчитанной на любителей японских ролёвок, это отличный результат. Вдобавок высоко оценила её не только профильная пресса: пользовательские оценки в Steam — очень положительные.

В нашем обзоре мы назвали игру достойной, отметив сюжет, динамичность боёв и красочный стиль.

Bandai Namco пытались сделать клон Dark Souls, но получилось классическое анимешное приключение, пусть и с рядом знакомых механик. Поклонники японских игр наверняка оценят сюжет, обаятельных героев и их модные прикиды, а вот любителей проверить свою внимательность и скорость реакции проект разочарует: по сложности и отточенности боевой системы Code Vein уступает большинству soulsborne-игр.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Из Fortnite убрали один из самых редких предметов
Шутер Halo 3 вышел на PC
Состоялся релиз аркадного шутера Rocket Arena
Разработчики из студии Final Strike Games совместно с издателем Electronic Arts выпустили новый аркадный шутер от первого лица Rocket Arena.
В коллекционное издание Far Cry 6 войдёт огнемёт
Одним из составляющих коллекционного издания Far Cry 6 будет реплика огнемёта. Товар уже доступен для предзаказа в интернет-магазине Ubisoft.