Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названы даты распродаж в Steam

* «Твиттер» Steam Database выдал даты следующих трех распродаж в Steam. Распродажа по случаю Хэллоуин пройдет 28 октября - 1 ноября. Осенняя халява стартует 26 ноября и закончится 3 декабря. Наконец, зимние скидки запланированы на 19 декабря - 2 января.

* Игра Untitled Goose Game про гуся-хулигана приобрела огромную популярность в народе, и конечно же мимо нее не могли пройти моддеры... Resident Evil 2. Соответствующий мод, меняющий ужасного Тирана на не менее ужасного пернатого уже разрабатывается. Пока же авторы поделились с миром короткой гифкой из своего проекта. Гусь у них вышел размером с небольшого дракона, но так и должно быть, иначе кто ж его испугается?

* Железные эксперты сайта Eurogamer попытались собрать компьютер, приблизительно моделирующий спецификации будущей PlayStation 5, а затем сравнить его производительность с Xbox One X и PS4 Pro. В качестве источников спецификаций использовались утечки информации, и в результате получилась система на основе процессора Ryzen 3700X, видеокарты RX 5700XT с 16 Гб RAM и SSD на 1 Тб. При тестировании она выдала в два раза больше FPS, чем Xbox One X, в Wolfenstein 2 и на 80% больше - в Hitman 2. Разрыв с PS4 Pro был еще значительнее: 126% в Hitman 2 и до 320% в Wolfenstein 2. Из чего последовал вывод, что новые консоли и в самом деле сделают качественный скачок в производительности.

* Выходящая 4 декабря на ПК ролевая игра Vampire: The Masquerade - Coteries of New York позже будет портирована на Nintendo Switch - разработчики выдали данную информацию в своем «твиттере». Приблизительная дата релиза консольной версии - первый квартал 2020-го.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve отменила разработку третьего эпизода Half-Life 2
Пиксельный боевик CrossCode выпустили на консолях
В Epic Games Store раздают сразу три игры
В Epic Games Store обновился список бесплатных игр — в течение недели теперь можно забрать: Killing Floor 2 — кооперативный зомби-экшен Lifeless Planet — научно-фантастическую адвенчуру.
Покупатели GeForce RTX получат Death Stranding для Steam
Акция приурочена к скорому релизу игры на РС, где будет использоваться технология DLSS 2.0. Благодаря машинному обучению система позволяет значительно повысить производительность проекта, запуская игру с повышенным разрешением и кадровой…