Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dota Underlords появится новый лорд

CyberSport.ru
24 октября 2019
В Dota Underlords появится новый лорд
Фото: CyberSport.ru

Новым лордом в Dota Underlords стала хозяйка секретов Анессикс, которая специализируется на управлении демонами. Она может призывать приспешников и усиливать их способности, а также лечить на поле боя. Кроме помощи союзникам, Анессикс может насылать проклятия на врагов.

Лорды появятся в Dota Underlords с выходом «Большого обновления». По словам разработчиков, эти герои будут «основными существами на поле боя». У них будет больше способностей, чем у рядовых юнитов, а также широкий выбор талантов.

Все способности лордов требуют особого ресурса — азарта. Какой будет механика его получения, в описании патча не указано. В каждом десятом раунде игроки смогут выбрать любой из талантов лорда, а в двадцатом — выучить один из двух ультимейтов.

Ранее Valve представила первого лорда в Dota Underlords. Им стал Хобгена, которого описывают как «фею и пироманьяка», метающего во врагов бомбы. Подробнее об этом можно прочесть тут.

underlords.com
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер F1 2020 посвятили машинам Михаэля Шумахера
В трейлере ремейка Battle for Bikini Bottom показали мультиплеер
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся
Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином.
House Flipper выходит на Nintendo Switch 12 июня
Некоторое время назад издатели известнейшего симулятора ремонта House Flipper анонсировали коллекционное издание игры для Nintendo Switch.