Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Западная версия Kingdom Under Fire 2 обзавелась датой релиза

MMO13
23 октября 2019
Западная версия Kingdom Under Fire 2 обзавелась датой релиза
Фото: MMO13

Gameforge огласила точную дату релиза западной версии гибрида MMORPG и MMORTS Kingdom Under Fire 2. Игра выйдет 14 ноября 2019 года и будет распространяться по модели Buy-to-Play. На официальном сайте вы все еще можете оформить предварительный заказ на одно из трех изданий: Hero Package ($29.99), Emperor Package ($49.99) и War God Package ($99.99).

Вместе с этим издатели опубликовали новый геймплейный трейлер Kingdom Under Fire 2, демонстрирующий кадры игрового процесса. В нем вы можете увидеть боевую систему с использованием различных доступных классов. Также ролик показывает стратегический режим с изометрической камерой.

Напомним, что ранее Kingdom Under Fire 2 выходила в Южной Корее и России. В обеих регионах игра не получила должной популярности, несмотря на то, что распространялась бесплатно. Западная версия будет стоит денег, но по заверениям издателей лишится элементов Pay-to-Win.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.