Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Chernobylite: тайну Татьяны мы узнаем лишь через год

Игромания.ру
24 октября 2019
Chernobylite: тайну Татьяны мы узнаем лишь через год

На днях хоррор Chernobylite вышел в ранний доступ Steam, и теперь польская студия Farm 51 рассказала, чего ждать игрокам до официального релиза. Разработчики опубликовали дорожную карту обновлений на целый год вперёд.

До того, как игра появится в финальной версии, нас ждёт ещё семь крупных обновлений. В игре будут постепенно появляться новые сюжетные миссии и открываться новые локации. В частности, нас ждёт поход в Красный лес и визит в центр Припяти с посещением площади Ленина.

Игроки познакомятся с неизвестными ранее персонажами, смогут добыть новые виды оружия и освоить ремесленные рецепты и инструменты. Совсем скоро в игре появится настройка оружия, а к зиме добавят режим свободной игры.

А вот разгадку тайны женщины в красном платье разработчики отложили до осени 2020 года. Расследование истории Татьяны будет продвигаться небольшими этапами и завершится перед самым релизом. Выпустить Chernobylite разработчики намерены следующей зимой.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

PlayWay анонсировала Mars Colony Builder
В Deadly Desert игрокам придётся выживать за двоих
На коробке PlayStation 5 появится инструкция по переносу данных с PS4
На коробке PlayStation 5 будет размещена информация о том, как геймеры смогут перенести данные с PlayStation 4 на новую консоль.
Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»
На сайте издания «Дэйли Бьюгл» появилась свежая статья, в которой представили новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес». В прошлый раз автор рассуждал о двух Пауках, которые появились в городе.