Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Нецензурная пародия на Fallout 1st, перенос The Last of Us Part 2 и прочее

* Ubisoft перенесла релизы Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow 6 Quarantine на будущий финансовый год (начинается в апреле 2020-го). Одной из причин переносов могут оказаться не очень удачные финансовые показатели издательства. Которые, в свою очередь, стали следствием провалов The Division 2 и особенно Ghost Recon Breakpoint. О последней босс «Юби» Ив Гиймо прямо сказал, что «отзывы и продажи оказались очень разочаровывающими». Неудачу же The Division 2 Ив объяснил тем, что ей пришлось конкурировать с первой частью. Как будто это не было очевидным с самого начала...

* Игроки Fallout 76 предсказуемо вознегодовали из-за анонса подписки Fallout 1st. Reddit игры полон критических сообщений, но более всех отличился некий фанат, который специально зарегистрировал домен FalloutFirst.com, где разместил нецензурную пародию на анонс подписки Fallout FUCK YOU 1st. «С самого запуска Fallout 76 мы постоянно ничего не делали, чтобы улучшить и развить игровой опыт на основе ваших дерьмовых отзывов. Вот почему мы исключительно рады запустить Fallout FUCK YOU 1st, премиумное звезданутое членство, которое предлагает то, о чем придурки-игроки просили с самого старта: приватные миры для вас и избранных идио... друзей!». Ну и далее в том же духе.

* Только в прошлом месяце Sony анонсировала дату релиза The Last of Us Part 2 - 21 февраля. А теперь последовало новое объявление - о переносе релиза на три с лишним месяца, на 29 мая. Согласно объяснению директора игры Нила Дракманна, у них было два варианта: выпустить некоторые части игры в ухудшенном виде или взять дополнительное время на их доводку. Разумеется, они выбрали дополнительное время.

* В электронном магазине Nintendo уже можно скачать и попробовать демоверсию игры «Марио и Соник на Олимпийских играх 2020 в Токио». Игроки могут поучаствовать в нескольких видах олимпийской программы и получить общее представление об игре. Релиз ее, напомним, назначен на 8 ноября этого года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Продажи Stardew Valley превысили 10 млн копий
HD-ремастер Commandos 2 выйдет с цензурой
В Steam началась распродажа «Лунного нового года»
В Steam началась распродажа в честь Китайского нового года, в рамках которой можно сэкономить на различных играх, а также получить четыре подарка от «Императора» — виртуальные жетоны.
По Dishonored делают настольную игру
Лондонская студия Modiphius делает настольную игру по мотивам Dishonored, серии ролевых игр студий Arkane и Bethesda.