Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

"Кусок ***": Российские геймеры отказываются от Call of Duty

"Кусок ***": Российские геймеры отказываются от Call of Duty

Российский стример Илья Давыдов (Мэддисон) заявил, что отказывается рекламировать игру Call of Duty: Modern Warfare (2019) от издателя Activision, поскольку она изображает российских военных террористами.

«Посмотрев на сюжет и моменты из новой колды (Call of Duty на сленге - прим. ВЗГЛЯД), я отказываюсь шквариться об эти помои. Все стримеры, которые взяли деньги активижн и не нашли в себе сил отказаться – упали в моих глазах», – написал Мэддисон в своем Twitter.

Он отметил, что эта игра, по его мнению, «преступная», и чтобы играть в нее, надо «быть полным уродом».

«Я не знаю, как эту игру допустили на наш рынок, но я почти на сто процентов уверен, что этот кусок говна обязаны запретить», – заявил стример.

Он попросил прощения у своей аудитории за то, что согласился участвовать в рекламной компании игры и добавил, что до релиза не видел сюжетной компании игры.

Один из подписчиков блогера отметил, что его позабавила негативная реакция некоторых подписчиков на высказывания Мэддисона.

«Больше забавляют ответы в стиле «горящие пердаки русаков», «русофилы», «ватники». Мне интересно, люди реально настолько тупые, или русофобия это что-то вроде национального духа? Почему считается зашкваром обосрать Запад в любом ключе, а обосрать Россию это правильное дело?», – задался вопросом Plastmassa.
«Поддерживаю, это самая русофобская игра в истории, при чем главная проблема в том, что это не фантастика, не вымышленная 3-я мировая, а собирательный образ всей грязи реально прямо сейчас идущего Сирийского конфликта», – поддержал ExplosiveMegumin.

Релиз игры на PC состоялся в ночь на пятницу.

В центре сюжета игры – химическое оружие, которое в самом начале игры у российских военных похищает группировка «Аль-Катала», пишет Би-би-си.

Российские персонажи в игре все представлены отрицательными героями, отмечает издание. Они отличаются большой жестокостью, расстреливают и вешают мирных жителей, убивают родителей на глазах у детей.

Напомним, Sony отказалась продавать в России для PlayStation эту игру.

Новая часть Call of Duty должна стать перезапуском серии Modern Warfare. Действие игры разворачивается в «вымышленной ближневосточной стране», похожей на Сирию. При этом действующими лицами игры будут персонажи, похожие на активистов скандальной организации «Белые каски», которые якобы будут спасать сирийцев от «злых русских».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Pagan Online сделают одиночной игрой
PUBG Mobile получила эксклюзивную карту «Ливик»
С патчем 0.19.0 авторы PUBG Mobile добавили в «королевскую битву» первую эксклюзивную карту — Livik. В других версиях игры её не будет. Полное описание обновления разработчики опубликовали на reddit.
В PlayStation 4 нашли серьезную уязвимость
Названа дата выхода Werewolf: The Apocalypse–Earthblood
В ходе презентации издательства Nacon студия Cyanide представила сюжетный трейлер своего рогалика Rogue Lords, а заодно объявила дату релиза ролевой игры Werewolf: The Apocalypse – Earthblood.
Ремейк Mafia могут отложить
На официальном сайте Mafia игроки обнаружили новую дату выхода ремейка первой части — 25 сентября. Сейчас его официально планируют выпустить 28 августа.