Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработчик игры засудил геймера за спойлеры

Ferra.ru
27 октября 2019
Разработчик игры засудил геймера за спойлеры
Фото: Ferra.ru

Недавно в Fortnite произошёл крупный ивент: в популярном шутере началась вторая глава. Часть пользователей стала тестировщиками перезапуска и получила доступ к основным нововведениям. Один из игроков воспользовался этим и «слил» в сеть главные детали. Поступок не понравился компании-разработчику Fortnite — Epic Games, и она подала на горе-тестировщика в суд.

В иске, поступившем в суд Северной Каролины, указано, что геймер Роджер Сайкс получил доступ ко второй главе Fortnite в конце сентября. Через три дня после этого он опубликовал в Twitter сообщение о том, что готов раскрыть детали 11 сезона игры. В итоге игрок «слил» информацию об основных нововведениях второй главы Fortnite и даже опубликовал обновлённую карту.

Epic Games настаивает, что утечки испортили интригу, которую компания создавала долгое время. Более того, Сайкс нарушил соглашение о неразглашении и раскрыл коммерческую тайну. Компания потребовала возмещения ущерба.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.