Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mario Kart Tour скачали почти 124 миллиона раз

Игромания.ру
29 октября 2019

За первый месяц Mario Kart Tour, которая вышла 25 сентября 2019 года на iOS и Android, скачали 123,9 миллиона раз в App Store и Google Play. При этом за тот же период времени игра принесла своим создателям 37,4 миллионов долларов. Об этом сообщает аналитическая фирма Sensor Tower.

По количеству установок за первый месяц Mario Kart Tour обошла все предыдущие мобильные релизы Nintendo. На втором месте со значительным отставанием расположилась Super Mario Run, которую в своё время загрузили 21,8 миллион раз за первый месяц.

По заработку за первый месяц Mario Kart Tour занимает второе место среди всех мобильных игр Nintendo. Лидирующую позицию удерживает Fire Emblem Heroes, которая заработала за тот же период времени почти в два раза больше — 67,6 миллионов долларов.

Как отмечает Sensor Tower, несмотря на внушительные показатели, Mario Kart Tour всё равно не удалось обойти по количеству установок Pokеmon GO. В своё время проект от разработчиков из студии Niantic загрузили 163 миллиона раз за первые 30 дней, хотя изначально игра вышла только в США, Австралии и Новой Зеландии.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названа дата анонса новейших видеокарт NVIDIA
Создан виртуальный соперник для бега
Действие новой BioShock развернётся в другом мире
Согласно описанию вакансии на сайте студии Cloud Chamber, действие следующей части BioShock развернётся в новом мире.
Появился первый тизер Earthworm Jim 4
В прошлом году стало известно, что создатели первых двух Earthworm Jim взялись за разработку четвёртой части. Причём эксклюзивно для ретроконсоли Intellivision Amico, которая выйдет 10 октября.